Dizionario Sararlo-Italiano

Photo Magnum Agency

Photo Magnum Agency

Risultato della ricerca

TRA ZOCCOLE E FAGIOLAU

Powered by Sararlo 15 Feb 2004

Questa è stata una simpatica e originale pazzia che ha visto coinvolti una serie di personaggi abbastanza matricolati del gastromondo. Da un' idea di Roberto Gobbi, complice Franco Cazzamali, si è sviluppato un interessante confronto orgasmolettico tra una serie di "zoccole" (ovvero vacche quadrupedi) "fatte" in modi diversi, accompagnate da degni ...continua

Categoria: Sararliche · Regione: Emilia Romagna

Questo sito è un Minotauro Virtuale,
nato dall'incrociarsi
di racconti scritti e visivi,
in un luogo di confine tra
un Vittoriale Gastronomico
e il Paese dei Gastrobalocchi

Confraternita Cavalieri delle Calandre
in punta di trapano e forchetta

Condannati a godere

Tag principali

alessandro breda da enzo ferdinando de marchi alessandro sgaravatti identità golose il gusto per la ricerca - fondazione città della speranza - romina savi - da vittorio - raffaele alajmo - massimiliano alajmo - chicco cerea - roberto cerea - mauro uliassi - paolo lopriore - pino cuttaia - italo bassi - riccardo monco - gianluca fusto - davide paolini - fausto arrighi - faith willinger fragranze idr trattoria pozzan firmino miotti gigi portinari claudio sadler pastin famiglia de lorenzi paolo giraldo - colli euganei - chef emergenti - gianni frasi - franco zanovello - simone bressan - davide filippetto damini macelleria & affini giorgio notari il trigabolo ristoranti low cost simone bonini michela murgia - accabadora - premio campiello - vittorio sgarbi - vittoria risi paniscia il don giovanni gabriella leone hosteria giusti aimo moroni cesare giaccone aureliano costantino d'urso tataki pietro menegante la grande abbuffata accademia delle frattaglie - frattaglialonga - alle murate - piero nigro - simone fracassi - rolando bellandi - biroldo - leonardo torrini - franco cazzamali - saverio sbaragli - giovanna iorio - umberto montano - oliviero toscani - silvana vivoli jeunes restaurateurs d' europe monsieur - treviso - franco de pieri - michele bressan - giancarlo pasin ghost writer claudio gazzola - chef emergenti - menù di asino locali senza tempo nigiri livio de stefani stefano pinciaroli gigio granzotto tim raue giovanni chiades scampi di memoria guido alciati edwige fenech melanzane al cioccolato roberto gobbi diego tomasi

© 2009 - 2024 powered by Sararlo

progetto grafico Helvetika · sviluppo Quamm Web Agency Padova